兔年放假何處去:騎單車~遊府城~結合看感動人心關懷社會電影- 這麼好康 好玩又有氣質的事,馬上揪團!!!~~本屆電影節4大主題好電影將於【2011年2月6日 (大年初四)~2月13日(開學前)】為期8天於【台南市勞工育樂中心】放映, 現在就報名參加神洲電影節^^

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Posted 三, 03/31/2010 - 20:26 by admin

 
《父女》拍攝現場

緣聚影視藝術中心一年來的發展速度令廣大影迷關註,繼三月分完成了華語大片《圍剿》之後,藝術中心內部迅速建立了兩個電視劇制作團隊,開機拍攝系列電視短劇:心靈故事集。

該系列短劇以一個個感人至深,令人難忘的小故事,啟迪人的善念,展現人性道德理性的力量,啟發人們思考人生的意義。緣聚藝術中心希望,心靈故事能給所有向往美好生活的人們帶去一份喜悅。

短劇《理解》是日前已經完成的心靈故事集,即將完成的還有《愛的傳遞》和《父女》等,緣聚影視藝術中心計劃能在今年夏季把心靈故事集奉獻給海外和中國大陸的觀眾。


心靈故事《愛的傳遞》拍攝現場


《愛的傳遞》男主角謝艾文

神洲國際電影節 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Posted 一, 03/22/2010 - 18:10 by admin


電影《圍剿》雲集眾多海外藝術家

由“緣聚影視藝術中心”出品的華語大片《圍剿》已經全面完成制作,將於五月十六日在加拿大多倫多一家豪華影院舉行隆重首映式。片中主要演員將在首映式上亮相,並有機會和影迷暢談。

一個月前,總部位於多倫多的“緣聚影視藝術中心”在其網站上發表了即將上市新片《圍剿》的宣傳短片。藝術中心表示,宣傳片的點擊率在四天之內就高達十萬次以上,此後不斷有電話打到緣聚中心,詢問影片何時上映。有的影迷留言表示急著看首映式,是大片感覺,陣勢夠大。

據緣聚影視藝術中心介紹,《圍剿》是一部大片,片長130分鐘,拍攝後初剪留下的精華素材就有7個多小時,再把這7個多小時的內容壓縮到130分鐘,所以畫面極其豐富,故事情節曲折,在快節奏中,人物內心世界的變化卻又交代得清晰感人。

針對影迷們的熱情,緣聚中心表示非常珍惜影迷們在網站上的反饋。“我們得到‘演員們都很漂亮,很想快看到。’‘緣聚加油!’等眾多鼓勵,覺得在制作 《圍剿》中所有付出都是非常有意義。我們相信這部影片將不負眾望,以國際華語大片的氣勢,滿足眾多影迷的期望。” 緣聚中心表示。

緣聚影視藝術中心歡迎影迷撥打電話1-416-886-9640查詢有關首映活動和定票,也可上網yuanyu.ca獲取更 多緣聚的信息。藝術中心也歡迎有誌於電影藝術的海內外年輕影視表演人才報考。


片中男女角是北美華裔影視界的新星

神洲國際電影節 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()